Новости сайта

Библиотека: серия бесплатных вебинаров

Библиотека: серия бесплатных вебинаров

by Mikhail Sabyanin -
Number of replies: 0
Picture of Teachers

Уважаемые ППС,магистранты и докторанты PhD! 

Издательство Springer Nature с 13 по 22 сентября начинает серию бесплатных вебинаров, посвященных нашим Базам данных. На вебинарах вы познакомитесь и научитесь работать с Базами данных естевенно-научного и медицинского профиля таким как: SpringerMaterials, AdisInsight, Springer Nature Experiments 

Язык вебинаров английский. 

Даты вебинаров и ссылки для регистрации в таблице. 

Product 

Date 

Time 

Registration link 

SpringerMaterials 

Monday 13th September 

2pm CET /
8am EST 

https://attendee.gotowebinar.com/register/1026493475354060560?source=LMs 

AdisInsight 

Tuesday 14th September 

10.30am CET /
4.30pm CST 

https://attendee.gotowebinar.com/register/5715244262420021262?source=LMs 

AdisInsight 

Tuesday 14th September 

10.00 EST /
4pm CET 

https://attendee.gotowebinar.com/register/4032845236876272654?source=LMs 

Springer Nature Experiments 

Wednesday 15th September 

1pm EST 

https://attendee.gotowebinar.com/register/2773152358892504336?source=LMs 

Springer Nature Experiments 

Wednesday 22nd September 

2.30pm IST /
11.00 CET 

https://attendee.gotowebinar.com/register/6560172770650769424?source=LMs 

 

Библиотека МУИТ